Qualifikation Kantonalkader AGSV

Die Qualifikation Gewehr 10m für das Nachwuchskader des AGSV ist abgeschlossen. Qualifiziert haben sich Yasmin Mäder, Fiona Füglister, Lucy-Lu Groner und Severin Kuster. Neu werden diese vier Sportler am LLZ Standort (LLZ = Lokales Leistungszentrum) im Esp, Dättwil neben den normalen Vereinstrainings ihre Trainings mit den anderen Talenten aus dem ganzen Kanton absolvieren. Total haben sich 10 Nachwuchssportler für dieses Kader qualifiziert. Unser Verein stellt somit fast die Hälfte des Kaders. Wir gratulieren allen vieren zu dieser Qualifikation und wünschen viel Spass, Mut und Ehrgeiz, so dass dieser Weg weiter gegangen wird. Eine Etappe ist geschafft, es warten aber noch viele weitere Etappen auf dem weiteren Weg.