Happy New Year!

Aktuell steht unser Sport praktisch still. Einzig zu Hause kann und darf trainiert werden. Bis sicher zum 21. Januar 2021 soll diese Situation bleiben. Nichts desto trotz sind wir im Hintergrund am Arbeiten. Sei es an der neuen Küche im Trainingslokal in Wettingen, an den Kontakten mit dem Kantonalverband so dass wir baldmöglichst wieder in den Trainingsbetrieb starten können oder aber an den Vorbereitungen für die kommende Gewehr 50m Saison. Das Leben geht weiter und wir haben schon oft bewiesen, dass wir anpassungsfähig sind. Aus diesem Grund stehen wir diesen "Lockdown" in unserem Sport gemeinsam durch und freuen uns wenn es wieder weiter geht. Die beiden Nachwuchsmannschaften konnten sich nach der zweiten Runde der Qualifikation für die kantonalen Titelwettkämpfe von mitte Februar (sofern sie stattfinden werden) an der Spitze etablieren. Dies sind die letzten Neuigkeiten im aktuellen Jahr und wir arbeiten daran, dass das Jahr 2021 erfolgreich gestaltet werden kann. In diesem Sinne danken wir unseren Mitgliedern, dem Vorstand, den Gönnern und Sponsoren für die angenehme Zusammenarbeit und wünschen allen für das neue Jahr gute Gesundheit, Freude und Erfüllung im Beruf wie auch im Sport!