3. Runde Mannschaftsmeisterschaft Gewehr 50m

Leider geht auch die zweite Begenung, nun gegen die Mannschaft aus Menziken-Burg, verloren. Für das Rundenhöchstergebnis war diesmal Remo Eggimann mit 196P. zuständig. Auch Hansueli Deppeler konnte sich um 10P. auf 194 steigern. Neu im Team heissen wir Thomas Hüsser willkommen. Er ist eine Teamstütze in der 1. Mannschaft Gewehr 10m und unterstützt uns seit dieser Saison nun auch im Bereich Gewehr 50m. Leider zahlten in dieser Runde die beiden Jüngsten, Yasmin Mäder und Fiona Füglister, etwas Lehrgeld. Wir sind überzeugt, dass in den kommenden Runden eine Reaktion erfolgen wird, da beide fleissig am trainieren sind. Yasmin Mäder im Kantonalkader des AGSV und Fiona Füglister ebenfalls im Kantonalkader AGSV und bei den Gehörlosenschützen von Swiss Deaf Sport.