5. Runde Mannschaftsmeisterschaft Gewehr 50m

Auch in der 5. Runde der Mannschaftsmeisterschaft gibt es leider keine Punkte zu gewinnen. Remo Eggimann mit 199P. und Thomas Hüsser mit 197P. von 200 möglichen lieferten zwei Spitzenresultate ab. Auch Hansueli Deppeler findet mit 193P. wieder zu seiner Stärke zurück. Es fehlt also nicht an guten Resultaten. Leider gibt es am anderen Ende der Rangliste mit Fiona Füglister eine grosse Verliererin. Sie hat in den vergangenen Wochen mit der Liegendstellung zu kämpfen und ist nicht mehr auf "normale" Resultate gekommen. Nun wissen wir auch weshalb: Ihr Sportgerät hat einen Bruch im Schaft erlitten welcher nach dieser Runde ersichtlich war. Dies erklärt nun endlich einen Teil der schlechten Resultate und wir dürfen gespannt sein, wie die weitere Entwicklung ausschauen wird. Einen herzlichen Dank an dieser Stelle für die unbürokratische und schnelle Hilfe von Werner Rieder mit seinem Team (http://www.rieder-lenz.ch/).  Nun werden die Scheiben einer Revision und einem Update unterzogen, so dass die Anlage nach den Sommerferien wieder gut im Schuss sein wird.